Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 18:49USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Дейнега и Копёнкина устроили грязные танцы

12 апреля 2016
hits 1724

Стены столичного караоке-бара «Актеръ» содрогались на днях в прямом и переносном смыслах. Как всегда громко и с размахом, свой день рождения отметила одна из самых ярких певиц и телеведущая Милена Дейнега.

Именинница в образе готической принцессы в эпатажном платье от дизайнера Алисы Максимовой с порога обескуражила гостей новой стрижкой: на виске певица выбрила рисунок, который в точности повторяет татуировку с ее предплечья. Шедевр парикмахерского искусства создал стилист Петр Ливенполь. День рождения в стили Шпили-Вили начался по-настоящему горячо. Милена Дейнега появилась на сцене в компании двух танцоров-стриптизеров из шоу «статус». Грязные танцы задали нужный градус провокационности. Артистов для этого номера Милена Дейнега отбирала лично в компании своей подруги Ларисы Шаляпиной-Копёнкиной. В ближайшее время дамы собираются открыть собственный стриптиз-клуб, и активно заняты подбором будущих сотрудников. О своих профессиональных обязанностях Лариса Копёнкина не забывала и на дне рождения подруги. Она постоянно наведывалась в гримерную, где переодевались танцоры, и возвращалась оттуда в весьма приподнятом настроении.

Тем временем виновница торжества продолжала принимать многочисленный поздравления и подарки. Роскошные украшения из бриллиантов и изумрудов, картины, именные туфли, дизайнерская одежда и море цветов, которые не помещались на сцене. Личный экстрасенс Милены Дейнега Анатолий Леденев преподнес имениннице магическую кошку, серебряную монету на удачу и индийскую статуэтку Камасутра для сексуальной энергетики, которой у певицы не занимать.

Конечно, не обошлось и без музыкальных подарков от звездных гостей. Ведущие вечера Евгений Романов и Алена Дэн приглашали на сцену все новых и новых гостей.  Поздравить Милену приехали Евгений Кемеровский, Михаил Гребенщиков, Шариф, «Электроники Братья Торсуевы» , Дмитрий Нестеров, Константин Кожевников, Константин Крымский, скрипач Яша Мулерман, гр. «Вера Нации»,  Денис Лаврин. Одним из самых необычных номеров стало совместное вокальное выступление Ларисы Шаляпиной и Дмитрия Нестерова. В конце вечера с небольшим сольным концертом выступила сама именинница.

Единственный, кто так и не появился на праздновании дня рождения Милены Дейнеги, стал ее супруг. Этот факт дал почву для домыслов. Однако, сама именинница никак не прокомментировала отсутствие мужа. Что на самом деле происходит между супругами в настоящий момент – пока остается загадкой для широкой публики.

Андрей Князев,

Петр Старшинов.

Просмотров: 1724
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Звезда Сергея Лазарева зажглась на российской Аллее звезд Далее в рубрике Звезда Сергея Лазарева зажглась на российской Аллее звезд


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.