Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:30USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Чехова против Гузеевой

25 июля 2013
hits 2543

Анфиса Чехова, которую называют секс-символом российского ТВ, будет вести украинскую версию программы «Давай поженимся!». Поклонники проекта уже спорят, удастся ли ей затмить королеву нашего шоу Ларису Гузееву.

Последняя, рассказывают, когда ее спросили о «сопернице Анфисе», отреагировала резковато. Мол, в таком проекте в первую очередь важен жизненный опыт, а не привлекательная внешность и сексуальный имидж.

Еще до появления «Давай поженимся!» на Первом канале к хозяйке будущего шоу предъявляли главное требование - чтобы была в порядке собственная личная жизнь. Гузеева много лет счастлива с ресторатором Игорем Бухаровым. Анфиса не так давно обзавелась семьей - она в гражданском браке с фактурным актером Гурамом Баблишвили, вместе растят сына Соломона. Да и свадьба не за горами.

- Чем меня покорила будущая жена? Вопреки сложившемуся имиджу звезды в жизни она душевная и простая. Дома у нас чистота и порядок. Кроме того, Анфиса быстро нашла общий язык с моими родными. Хотя моя мама, например, хотела, чтобы я женился на грузинке, и была не в восторге от моего выбора. Но Анфиса сумела покорить и маму, - поделился с нами Гурам.

Однако у Чеховой есть и отрицательный личный опыт. Пыталась построить семью с шоуменом Владимиром Тишко - впоследствии он повел себя не по-мужски и распространял про экс-возлюбленную мерзкие слухи.

Но вот еще момент. Нашу «Давай поженимся!» в свое время начинала вести очаровательная Дарья Волга. Но продюсеры быстро дали ей отставку: слишком добрая и деликатная, передаче не хватало страсти и градуса. Занявшая место Даши Лариса на контрасте откровенно хамит и опускает участников - видимо, от нее того и ждали. Теперь же, стоит заметить, изменилось и поведение Анфисы. Прежде милая и открытая, теперь на тусовках она то и дело «включает звезду».

- Хватит меня снимать, надоело! - фыркает на фотографов.

Хочется верить, что теледива просто входит в новую роль, пытаясь, так сказать, работать под Гузееву.

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2543
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
НТВ копирует Первый? Далее в рубрике НТВ копирует Первый?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.