Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 03:36USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Билан станет «суррогатным» отцом?

25 декабря 2013
hits 1419

Такие слухи распустила на минувшей неделе программа «Ты не поверишь!». Мол, Дима не хочет связывать себя узами брака, однако не против пойти путем Киркорова и Пугачевой.

На одном из светских мероприятий певец подтвердил корреспонденту «МН» свои намерения относительно женитьбы - сказал, что пока не собирается связывать себя узами законного брака, так как это очень серьезный и ответственный шаг, который надо делать один раз в жизни, и пока он к нему не готов.

А вот по поводу отцовства известным методом Билан не стал отвечать столь же однозначно. Даже сообщил, что не исключает подобного сценария, но только в том случае, если поиск благоверной затянется.

Однако в окружении певца поговаривают, что знаменательное событие может произойти уже в наступающем 2014 году. Уж больно часто в кругу своих знакомых Билан якобы говорит о детишках Киркорова и Галкина с Пугачевой. На всякий случай некоторые друзья уже стали дарить Диме детские игрушки, что называется, впрок.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1419
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Светлана Ходченкова: Читателям «МН» любви, счастья  и удачи! Далее в рубрике Светлана Ходченкова: Читателям «МН» любви, счастья и удачи!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.