Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:04USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Безрукова отправится в глубинку

19 января 2016
hits 940

Почти 15 лет Ирина Безрукова была в тени знаменитого мужа - не снималась в кино, прекратила сотрудничество с телевидением, почти не выходила в свет. В прошлом году актриса объявила о разводе. Но, потеряв семью, она обрела профессиональную востребованность.

Сегодня Ирина играет в театре, вернулась на телевидение с авторской программой «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», согласилась давать мастер-классы по поведению в кадре в детской творческой студии Владимира Стуканова. А весной на одном из федеральных каналов актриса будет вести шоу о путешествиях.

- Это будет проект, похожий на «Непутевые заметки», - говорит Ирина. - Но мы хотим показать миру российскую глубинку, открыть провинцию.

Вместе со съемочной группой Безрукова проедет по самым интересным местам России, покажет не только природу, но и познакомит с обычаями, кухней. Древние города, озера, крепости, вулканы, памятники и здания - Ирина говорит, что ей и самой интересно на это посмотреть, поскольку за рубежом она много где была, а Россия для нее во многом непознанна.

О развитии внутреннего туризма сейчас говорят на всех уровнях, так что проект Безруковой очень соответствует текущему моменту. Но для большинства россиян даже путешествия по родной стране не по карману. Так хоть на экране красотами России полюбуемся.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 940
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Олешко показал свои игрушки Далее в рубрике Олешко показал свои игрушки


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.