Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 23:26USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Андрей Малахов остался один

27 ноября 2015
hits 1274

Речь о втором сезоне «Барахолки». Малахов лишился своей постоянной соведущей Регины Мянник - теперь Андрей будет вести программу в гордом одиночестве.

- В августе, когда мы записывали выпуски нового сезона, Регина Мянник была занята на съемках в Англии. Замену Регине искать не стали, потому что поняли: она незаменима, - весьма тактично объясняет перемены Андрей Малахов.

Также телеведущий рассказал, чем еще второй сезон «Барахолки» - программы, в которой участники на блошиных рынках ищут клад, - будет отличаться от дебютного.

- В этом сезоне нашими гостями станут не только известные люди, артисты и художники, но и те, кто сам является коллекционером, - говорит Андрей. - Среди наших участников, например, заместитель председателя Центробанка Александр Торшин, теннисист Андрей Чесноков, бизнесмен Феликс Комаров, певица Анна Семенович, актеры Юрий Чурсин и Лукерья Ильяшенко и диктор Татьяна Судец.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1274
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Домнина и Костомаров не хотят мучить дочь Далее в рубрике Домнина и Костомаров не хотят мучить дочь


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.