Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 01:57USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Анастасия Макеева ушла из мюзикла «Чикаго» из-за Филиппа Киркорова?

13 марта 2014
hits 3153

В «Чикаго» неспокойно. Исполнительница главной роли Анастасия Макеева хлопнула дверью и ушла из мюзикла. И это в тот момент, когда в спектакль ввели Филиппа Киркорова! Неужели Настя не сработалась с Филиппом? И какую роль в этой истории играет экс-подопечная Короля Анастасия Стоцкая, которая метила на место своей тезки?

- Всему виной мое здоровье! - утверждает Макеева. - За время этого проекта мой организм истощился настолько, что еще пару спектаклей - и меня просто увезли бы на скорой!

По словам актрисы, за пять месяцев она сыграла более 160 спектаклей. И это еще не все. Две-три репетиции в день, участие в промоакциях мюзикла. Как говорит Макеева, она просто поняла, что не может, да и не хочет подчинять абсолютно всю свою жизнь проекту «Чикаго» и сказала: «Стоп!»

- Поверьте, я стояла на сцене и порой даже не понимала, какую сцену нужно играть, какой акт сейчас! - рассказала «МН» Анастасия. - Все это очень сильно отразилось на моем самочувствии, у меня началась депрессия. Я пила витамины, колола иммуностимуляторы, лишь бы поддержать свой организм в нормальном состоянии. Стала такой стройной, какой не была никогда: раньше носила 44-й размер, а теперь только 38-й. Но эта стройность меня нисколько не радует. Я устала ловить на себе сочувственные взгляды, слушать, как я похудела, что у меня изможденный вид и впалые глаза. Сейчас я беру небольшой тайм-аут, чтобы восстановить силы.

Однако все эти слова кто-то может счесть не более чем отговоркой. Уж слишком странное совпадение: Макеева ушла ровно в тот момент, когда в мюзикл пришел не кто-нибудь, а сам Киркоров! Сработаться с ним - задача непростая. И пусть Филипп говорит, что изменился и теперь спокойнее относится к слабостям других людей, - на репетициях могло произойти все что угодно.

А ведь есть еще и Анастасия Стоцкая, которая вроде как спала и видела роль Рокси Харт. 10 лет назад, когда «Чикаго» продюсировал Киркоров, эта роль была ее и только ее. Настя пробовалась на героиню и в новой постановке, однако, как рассказывала Макеева в интервью «МН», английские продюсеры в главной роли Стоцкую не увидели, предложили ей сыграть наставницу Велму. И... получили жесткий отказ. А между двумя Настями с тех пор возникли напряженные отношения.

- Она пришла на кастинг так же, как и я, и англичане смотрели всех, - рассказывала Макеева. - Ну не дали ей эту роль, так бывает. Но никакого конфликта с Настей у меня нет. По какому поводу мне с ней конфликтовать? Ну дали мне роль, а не ей, и что с того? Мы каждый день проходим пробы в кино, где кого-то из актеров выбирают, кого-то оставляют за бортом. Я тоже ходила на многие кастинги - меня не брали, брали кого-то другого. Просто сейчас повезло мне, вот и все...

- Я возмущена! Настасья, зачем врать! - теперь стыдит тезку Стоцкая. - Меня утвердили на роль Рокси Харт. И очень долго уговаривали играть 30 спектаклей в месяц, но, так как мой график расписан, я не могла согласиться на такое количество спектаклей при всем уважении и желании.

Как бы то ни было, а Анастасия Макеева уверяет, что ее уход из «Чикаго» не связан ни с Филиппом Киркоровым, ни уж тем более с Анастасией Стоцкой.

- Я с самого старта мюзикла знала, что Киркоров придет в проект, - говорит Макеева. - И даже с ним долгое время репетировала. Все у нас складывалось замечательно. И Стоцкая здесь ни при чем. Кстати, зря она отказалась от роли Велмы. Я уверена, она бы блестяще ее сыграла. Она ведь очень талантливая! А я... А я просто устала. Да и муж за эти месяцы практически забыл, как я выгляжу.

Кстати, насчет мужа - известного композитора Глеба Матвейчука. Ведь есть и еще одна причина, из-за которой Макеева покинула проект.

- Дело в том, что мы с мужем очень хотим детей, - признается актриса. - Когда я пришла на прием к женскому доктору, она мне четко и ясно сказала, что при таких нагрузках я не только забеременеть не смогу, но даже если это произойдет, не сохраню ребенка...

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3153
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве прощаются с известным актером Анатолием Кузнецовым Далее в рубрике В Москве прощаются с известным актером Анатолием Кузнецовым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.