Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 12:55USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Алла Пугачева не пришла на юбилей к любимому учителю

8 февраля 2014
hits 1752

На вечере, посвященном 80-летию знаменитого режиссера Александра Левенбука, витал дух Аллы Пугачевой, одной из учениц мастера. Примадонна не пришла, однако была упомянута не единожды.

Алла Борисовна всегда с нежностью относилась к своему учителю, поздравила его с солидной датой. Сама на юбилейный вечер приехать не смогла, однако незримо присутствовала - сложилось такое впечатление, что о певице говорили даже больше, чем о виновнике торжества. Каждый выходящий на сцену - будь то Иосиф Кобзон, Евгений Петросян или Владимир Винокур - считал своим долгом вспомнить знаменитую ученицу Левенбука.

Винокур, например, рассказал, как Левенбук пытался отучить от курения Аллу Пугачеву, да так и не смог этого сделать.

- Зато, - продолжил артист, - научил другому, не менее важному - своим примером показал, как важно уметь «удочерять» и «усыновлять» молодые таланты. Теперь у Аллы уже трое детей, а вместе с подросшим и окрепшим Киркоровым - четверо, поэтому она сидит дома и не смогла лично прийти и поздравить учителя по эстрадному искусству, который дал ей путевку в большую творческую жизнь.

Еще более иронично отозвался о Примадонне Евгений Петросян.

- Вот уже у нас и Киркоров мать, и Пугачева. Пора бы и нам с Александром Семеновичем (Левенбуком. - Ред.) что-нибудь такое сделать, детишек родить, - предложил юморист, - а то даже обидно. Когда мне в октябре позвонили и попросили поздравить с рождением близнецов Пугачеву и Галкина, я спросил: «Это программа «Розыгрыш»?»

Андрей Князев

Фото РИА «НОВОСТИ»

Просмотров: 1752
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Маша Распутина передумала покупать квартиру в Киеве из-за беспорядков на Майдане Далее в рубрике Маша Распутина передумала покупать квартиру в Киеве из-за беспорядков на Майдане


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.