Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 03:45USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

«Вышка»: пересчитывать результаты не будут!

14 августа 2013
hits 2342

После финального эфира зрители заваливают телешоу письмами с требованием пересчитать результаты, а некоторых участников - возмущенными письмами. Будет ли восстановлена справедливость?

Финал проекта «Вышка» на Первом канале подтвердил то, что и так давно известно: двигают своих, а подтасовка результатов на ТВ дело обычное.

Победил Максим Шарафутдинов, хотя должен был Михаил Башкатов. Вот что происходило за кулисами в последний день съемок.

- Финал, музыка, аплодисменты. Ведущие объявляют: «Победил Башкатов - набрал больше всех очков!» Это был ожидаемый результат - Миша, а еще актер Влад Демин лидировали на протяжении всей программы, - рассказал нам один из участников, попросивший не называть его имени. - Закончили снимать: «Всем спасибо». И вдруг раздается голос режиссера в студии: «Так, пишем второй вариант!» Все думают: что бы это значило? И вдруг ведущие произносят: «Победитель - Максим Шарафутдинов!» Все просто обалдели, и сам Максим, похоже, такого не ожидал. Или мастерски сыграл изумление. Впрочем, логика Первого канала мне понятна. Максим - «лицо» Первого, их ведущий и сотрудник. А Миша пришел с «чужого» СТС.

На Первом канале пересчитывать результаты не собираются. Зато, в качестве бонуса обиженным зрителям, уже на днях представят сборный выпуск - самые яркие моменты проекта.

Миша Башкатов уверяет, что не обижен: любое шоу всего лишь игра. Появиться в эфире главного канала в прайм-тайм - уже достижение. Как правило, столь ярко засветившихся на Первом начинают буквально разрывать на части устроители корпоративов. Словом, артисты согласны на многое, в том числе отдать свою победу нужному человеку.

Остается добавить, что некоторые артисты, например Данко, признавались в интервью: на финальном выпуске судьи ставили оценки по указанию режиссеров.

М.Ч.

Просмотров: 2342
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Инна Жиркова сбежала на «Остров» Далее в рубрике Инна Жиркова сбежала на «Остров»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.