Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 18:26USD 63.30 -0.0873EUR 67.20 -1.0372
Новости культуры и искусства

"Вечерний Ургант" оказался на грани закрытия

30 июля 2013
hits 2365

Прошел неприятный слух: программа «Вечерний Ургант» в новом сезоне повторит незавидную судьбу сольного проекта Нонны Гришаевой «Нонна, давай!», а также программы «Первый класс с Иваном Охлобыстиным».

Обе передачи в свое время уходили в отпуск, из которого не вернулись - их закрыли. На официальной странице шоу Урганта пока красуется надпись: «Ушел в отпуск!»

«Вечерний Ургант» получил старт в апреле нынешнего года.

Первые рейтинги были ожидаемо успешными - интересно же, над чем еще пошутит телевизионный острослов.

Увы, через месяц картина была уже не столь радужной - рейтинги заметно ухудшились. Продюсеры, в число которых входит и сам ведущий, в экстренном порядке стали рожать новые идеи и рубрики. Там появлялись детская страничка, развлекательно-техническая, разнообразные викторины с правилами, беззастенчиво содранными у коллег-конкурентов...

Однако, как ни старались, настоящим народным хитом (как в свое время «Поле чудес» или «Угадай мелодию») программа пока не стала.

Остается надеяться, что руководство первой кнопки все же даст проекту еще один шанс. Если же нет, то в любом случае без Урганта мы не останемся - на ТВ у Ивана есть еще «Смак», который точно не закроют.

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2365
Поделиться
На НТВ споют за квартиру Далее в рубрике На НТВ споют за квартиру


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.