Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:54USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

«Танцы со звездами» и «Хочу в ВИА Гру» обвинили в подтасовках

30 октября 2013
hits 1563

На проекте «Танцы со звездами» - первый скандал. Неожиданный уход Виталия Гогунского вызвал еще более неожиданную реакцию одного из вип-зрителей телешоу.

О том, что у Виталия есть персональный болельщик в лице актрисы Марии Кожевниковой, известно многим. Бывшая напарница по сериалу «Универ», а ныне депутат Госдумы не скрывает своей симпатии к другу и коллеге. Немудрено, что Мария была раздосадована досрочным вылетом Виталия, но таких слов от нее не ожидал никто. Ведь Кожевникова фактически усомнилась в честности телешоу.

- Не имею права рассказывать, что происходило за кадром, но неожиданный уход Виталия Гогунского, который по голосованию зрителей оказался на последнем месте, хотя до этого всегда шел в лидерах, да и в этот раз выступил отлично, наталкивает на определенные выводы не в пользу честности такого голосования. На этот раз за Виталия якобы не проголосовали... Честно говоря, сложно в это поверить, - призналась Кожевникова.

Еще один скандал разгорелся на музыкальном шоу НТВ «Хочу в ВИА Гру». Одна из наставниц проекта, бывшая участница группы Анна Седокова заявила, что все показанное зрителям - результат хорошего монтажа и грамотной работы звукорежиссеров. По словам девушки, ее подопечным звук и картинку специально ухудшали, а команде Надежды Грановской, наоборот, улучшали.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1563
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На ТВ3 нашли НЛО Далее в рубрике На ТВ3 нашли НЛО


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.