Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:14USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

«Новая волна»: Сергей Шнуров в своем репертуаре

7 октября 2015
hits 2161

Лидер группы «Ленинград», в очередной раз наплевав на приличия, употребил в своих речах со сцены матерный сленг. Когда он начал материться некоторые зрители, в том числе и мама президента фестиваля Игоря Крутого, удалились из зала. 

Сергей Шнуров, между тем сообщил, что готов заплатить штраф за свое поведение во время выступления на сцене. Дескать, для него это привычное дело.

Перед выходом на сцену Шнуров рассказывал журналистам, в том числе светскому обозревателю «Мира Новостей», что его жизнь в последнее время состоит из штрафов за то, что он не исключил из прежних своих песен ни одного слова. И продолжает использовать эти слова даже во время интервью. Так, рассказывая о своем отношении к творчеству Ирины Аллегровой, концерт которой также будет в Сочи в рамках фестиваля, Шнур употребил несколько крепких выражений, характеризующих ее творчество как очень классное, словом, «п....тое».

Общаясь с журналистами, за кулисами «Новой волны» Сергей Шнуров, покуривал сигарету, а в его райдере, как и в райдере его группы были пиво и водка.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Просмотров: 2161
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Карла Фраччи покорила московскую публику Далее в рубрике Карла Фраччи покорила московскую публику


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.