Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:50USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

“Мы самая многодетная поп-группа!”

29 мая 2013
hits 2360

 

Девушки из вокально-танцевальной шоу-группы “Кэтрин Кэт” разрушают все стереотипы представлений о жизни музыкальных женских коллективов.

Солистка Екатерина Рогова, несмотря на молодость, преподаватель эстрадно-джазового вокала, композитор, лауреат музыкальных конкурсов. Именно ей пришла в голову идея собрать талантливых девчонок в группу.

- В отличие от многих певиц, мне не нравится быть на сцене единственной и главной, - говорит Екатерина. - Теперь нас трое: Катя, Женя и Варвара. Девочки не только поют и танцуют, в прошлом они еще и артистки цирка. Варвара - воздушная гимнастка, Женя - обладательница Гран-при циркового фестиваля. Они демонстрируют мастерство акробатики, номера с обручами, лентами, хулахупами. У Вари есть потрясающий номер с питоном. А Женя к тому же еще и великолепная ведущая, душа любого праздника. Ну и, конечно, у нас огромный музыкальный репертуар - и кавер-версии известных хитов, и оригинальные песни, которые я сочиняю. Группе нашей уже восемь лет, и даже состав не менялся. Секрет прост: у нас добрые, почти семейные отношения.

- Кстати, о семейных отношениях! Артисткам в поп-коллективах, по слухам, запрещают выходить замуж, иметь детей...

- Это не про нас! У меня сын, у Вари дочка, а у Жени уже двое детей. Ее младшенькой нет еще и года. Мы самая многодетная девчачья группа на эстраде!

От себя добавим, что с возвращением Евгении из декретного отпуска и приходом амбициозного концертного директора Юрия Мартиросова началась совершенно новая и очень яркая страница в истории коллектива. 

Ирина Иванова

Просмотров: 2360
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
“Я не отдам свою дочку Ливанову!” Далее в рубрике “Я не отдам свою дочку Ливанову!”


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.