Сегодня 25 января 2017 г., среда, 00:15USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

«Карандаши и спички» певицы Линды

16 октября 2015
hits 1356

Линда – артистка, сумевшая собрать на одном из своих выступлений рекордное количество зрителей – 450 тысяч человек. Музыкант, чьи два альбома стали «платиновыми». Певица девять раз получавшая титул «Певица года», покажет миру свой новый альбом «Карандаши и спички».

Эта уникальная и неповторимая девушка-загадка, девушка-легенда, феномен российской музыкальной истории создает необычные сценические перфомансы на каждом своем выступлении и зажигает безумной энергетикой. Ее творчество невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру.

Первый сингл нового альбома «Идеальная погода, чтобы идти к чёрту» произвел настоящий фурор. А новое концертное шоу, которое стартует 7 ноября в столичном клубе «Москва», раскроет как всегда непредсказуемый взгляд Линды на своё творчество и на нашу жизнь. Программа наполнена новыми аранжировками, неожиданными музыкальными и сценическими сюрпризами, сопровождается завораживающим действом с элементами арт-перформанса, подбором необычных образов, костюмов и смелых сценических решений!

Саунд-продюсером альбома «Карандаши и спички» является легенда мировой звукозаписывающей индустрии, обладатель трёх Премий Грэмми, музыкант и продюсер знаменитой студии Abbey Road - Haydn Bendall.

Поверьте, каждое выступление Линды – это целое событие в любом городе, собирающее живой океан поклонников и новых зрителей, окунувшихся в магию творчества этой неординарной певицы. И на это стоит посмотреть!

Фото предоставлено ga-enter.ru 

Просмотров: 1356
Поделиться
Путин подписал Указ «О проведении в Российской Федерации Года российского кино» Далее в рубрике Путин подписал Указ «О проведении в Российской Федерации Года российского кино»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.