Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:09USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Фоторепортажи

Дину Гарипову проводили на «Евровидение»

30 апреля 2013
hits 3396

Самый, пожалуй, масштабный международный песенный конкурс – Евровидение – в этом году пройдет в шведском городе Мальме. Поддержать конкурсантку от России Дину Гарипову и весело, с настоящим русским размахом проводить участников EUROVISION на самый громкий песенный конкурс Старого света пришли многочисленные друзья, коллеги, конкурсанты прошедших лет, настоящие фанаты конкурса из разных стран и многие участники суперпопулярного музыкального проекта. 

В Москве состоялась российская pre-party европейского песенного конкурса. Открыл праздничный концерт уникальный российский коллектив барабанщиков «Vasiliev Groove». Мощный мультимедийный номер из нового шоу «Vasiliev Groove: BEAT OF EVOLUTION», премьера которого состоится в Москве 1 июня, сразу задал правильный ритм, и яркое настроение международного музыкального праздника под названием EUROVISION не покидало всех гостей до самого конца вечеринки. Затем за сцену поднимались королева русского R&B Бьянка, певица Лоя и участники громкого песенного проекта Первого канала «Голос», благодаря которому о Дине Гариповой и узнала вся страна. Каждый из ребят подарил российской конкурсантке этого года свою песню и нашел для нее самые теплые и трогательные слова поддержки. Специальным гостем стал участник EUROVISION-2013 от Ирландии Райан Долан, который презентовал гостям свою конкурсную песню «Only love will survive». После выступления ирландец рассказал, что Москва произвела на него удивительное впечатление, но больше всего его поразил голос, харизма и очарование российской конкурсантки: «Дина – действительно очень мощная вокалистка. Очень сильная, когда она поет, от нее не оторвать глаз. Я очень рад, что именно она стала первой участницей конкурса, с которой мне довелось познакомиться лично и выступить на ее празднике в Москве».

Мероприятие завершилось выступлением главной героини вечера – талантливой и очаровательной Дины Гариповой, которая под шквал аплодисментов представила зрителям свой эксклюзивный конкурсный номер «What if».

Российскую певицу напутствовали на успешное выступление Пелагея, Яна Чурикова, Катя Лель, Екатерина Одинцова, Марк Тишман. Приехали группы «Ин-Янь», «23:45», Дакота, Арсений Бородин, Жанна Эппле, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Даниил Федоров, Бьянка, участники проекта «Голос» дуэт «SugarMamMas».

«Я очень рада, что в этом году нашу большую страну на конкурсе представляет Дина, прекрасная и талантливая певица из Татарстана. Здорово, что у нас такая многонациональная страна, которая талантлива во всех своих уголках. Пусть Европа знает, какие мы все разные и какие мы все удивительные", — поделилась с нами Яна Чурикова.

{gallery}REPORTAZH/eurovision{/gallery}

Просмотров: 3396
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Далее в рубрике "БИБЛИОНОЧЬ-2013"


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.