Сегодня 18 октября 2018 г., четверг, 22:22USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Фронтовые сводки Новороссии: Запад поддерживает режим в Киеве

1 февраля 2017
hits 4780
  • Cамым гибельным местом Донбасса стала Авдеевская промзона с Ясиноватским блокпостом, от которого сейчас остались руины.

Передовые позиции находятся под сокрушительным огнем с обеих сторон. Через определенный промежуток времени по Авдеевской промзоне прокатываются «Грады» ополчения, не позволяя врагу продвинуться вперед, именно на этом участке ВСУ подтягивают пехотные и бронетанковые части.

За несколько дней в боях под Авдеевкой украинцы потеряли убитыми и ранеными около тысячи бойцов, и теперь бросают в бой остатки своих бригад. Надежды на то, что Запад прозреет и остановит агрессию Украины напрасны.

Информационные агентства и телеканалы транслируют лишь сводки украинского командования и извещают о том, что украинцы отбиваются от «сепаратистов», напавших на Авдеевку. Тем временем из Киева приходит информация о том, что приказ о развязывании боевых действий был отдан лично Петром Порошенко, а вовсе не стал провокацией неких «самостийных» отрядов.

Правда, российские власти до сих пор не предприняли никаких серьезных шагов в отношении правящего Украиной военного преступника, а в Минске под грохот украинской артиллерии продолжаются ненавистные дончанам переговоры с бандеровцами.

Сообщается о серьезных боях развернувшихся в направлении Дебальцево, на Бахмутовской трассе, продолжаются атаки на Коминтерново на юге ДНР, там в бой брошены украинские бронетанковые части. Только в одном из обстрелов село Спартак было накрыто сразу 40 ракетами из «Градов».

Украинская армия учла уроки кровопролитных прошлых компанией и атакует небольшими силами взводов и рот при поддержке бронетехники, следуют штурм за штурмом, чтобы хотя бы на метр продвинуться вперед. ВСУ стали применять даже комплексы ПВО «Бук», которыми пытаются сбить беспилотники ОБСЕ и ополчения, останки одной из ракет «Бука» рухнули во двор дома в Макеевке.

Николай Иванов.

Просмотров: 4780
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...