Фронтовые сводки Новороссии: Запад поддерживает режим в Киеве — Мир новостей
Сегодня 16 октября 2019 г., среда, 04:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Фронтовые сводки Новороссии: Запад поддерживает режим в Киеве

1 февраля 2017
hits 4887
Загрузка...
  • Cамым гибельным местом Донбасса стала Авдеевская промзона с Ясиноватским блокпостом, от которого сейчас остались руины.

Передовые позиции находятся под сокрушительным огнем с обеих сторон. Через определенный промежуток времени по Авдеевской промзоне прокатываются «Грады» ополчения, не позволяя врагу продвинуться вперед, именно на этом участке ВСУ подтягивают пехотные и бронетанковые части.

За несколько дней в боях под Авдеевкой украинцы потеряли убитыми и ранеными около тысячи бойцов, и теперь бросают в бой остатки своих бригад. Надежды на то, что Запад прозреет и остановит агрессию Украины напрасны.

Информационные агентства и телеканалы транслируют лишь сводки украинского командования и извещают о том, что украинцы отбиваются от «сепаратистов», напавших на Авдеевку. Тем временем из Киева приходит информация о том, что приказ о развязывании боевых действий был отдан лично Петром Порошенко, а вовсе не стал провокацией неких «самостийных» отрядов.

Правда, российские власти до сих пор не предприняли никаких серьезных шагов в отношении правящего Украиной военного преступника, а в Минске под грохот украинской артиллерии продолжаются ненавистные дончанам переговоры с бандеровцами.

Сообщается о серьезных боях развернувшихся в направлении Дебальцево, на Бахмутовской трассе, продолжаются атаки на Коминтерново на юге ДНР, там в бой брошены украинские бронетанковые части. Только в одном из обстрелов село Спартак было накрыто сразу 40 ракетами из «Градов».

Украинская армия учла уроки кровопролитных прошлых компанией и атакует небольшими силами взводов и рот при поддержке бронетехники, следуют штурм за штурмом, чтобы хотя бы на метр продвинуться вперед. ВСУ стали применять даже комплексы ПВО «Бук», которыми пытаются сбить беспилотники ОБСЕ и ополчения, останки одной из ракет «Бука» рухнули во двор дома в Макеевке.

Николай Иванов.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019