В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
4941

Фронтовые сводки Новороссии: Запад поддерживает режим в Киеве

Фронтовые сводки Новороссии: Запад поддерживает режим в Киеве
  • Cамым гибельным местом Донбасса стала Авдеевская промзона с Ясиноватским блокпостом, от которого сейчас остались руины.

Передовые позиции находятся под сокрушительным огнем с обеих сторон. Через определенный промежуток времени по Авдеевской промзоне прокатываются «Грады» ополчения, не позволяя врагу продвинуться вперед, именно на этом участке ВСУ подтягивают пехотные и бронетанковые части.

За несколько дней в боях под Авдеевкой украинцы потеряли убитыми и ранеными около тысячи бойцов, и теперь бросают в бой остатки своих бригад. Надежды на то, что Запад прозреет и остановит агрессию Украины напрасны.

Информационные агентства и телеканалы транслируют лишь сводки украинского командования и извещают о том, что украинцы отбиваются от «сепаратистов», напавших на Авдеевку. Тем временем из Киева приходит информация о том, что приказ о развязывании боевых действий был отдан лично Петром Порошенко, а вовсе не стал провокацией неких «самостийных» отрядов.

Правда, российские власти до сих пор не предприняли никаких серьезных шагов в отношении правящего Украиной военного преступника, а в Минске под грохот украинской артиллерии продолжаются ненавистные дончанам переговоры с бандеровцами.

Сообщается о серьезных боях развернувшихся в направлении Дебальцево, на Бахмутовской трассе, продолжаются атаки на Коминтерново на юге ДНР, там в бой брошены украинские бронетанковые части. Только в одном из обстрелов село Спартак было накрыто сразу 40 ракетами из «Градов».

Украинская армия учла уроки кровопролитных прошлых компанией и атакует небольшими силами взводов и рот при поддержке бронетехники, следуют штурм за штурмом, чтобы хотя бы на метр продвинуться вперед. ВСУ стали применять даже комплексы ПВО «Бук», которыми пытаются сбить беспилотники ОБСЕ и ополчения, останки одной из ракет «Бука» рухнули во двор дома в Макеевке.

Николай Иванов.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)