Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
6464

Украинская армия ведет массированный артиллерийский огонь

Украинская армия ведет массированный артиллерийский огонь
  • Киев вновь спустил с поводка свою артиллерию.

По всему фронту Донбасса загремела канонада, на которую власти все еще ДНР медлят отвечать.

Только за три часа в ночь на 17 мая на Спартак и Ясиноватую обрушились 186 крупнокалиберных артиллерийских снарядов и мин. Горели дома, была выведена из строя насосная станция в Тельманово, по ней вооруженные силы Украины точно били из орудий калибра 152 миллиметра. Город остался без воды. Командование ВСУ отчиталось о победе.

И вновь возникает вопрос, почему уже после первых украинских выстрелов ополчение не подавило вражеские батареи, преподав урок карателям. Донецкое командование располагает всеми координатами размещения украинских орудий.

Ветераны ополчения возмущены позицией командования, которое не только сдало врагу ряд важных позиций в серой зоне, подпустив его к самому Донецку, но и боится по-настоящему отрезвить зарвавшуюся бандеровскую военщину. В Донецке все еще признают не существующий режим «прекращения огня».

Тем временем ВСУ уже в дневное время начали наносить массированные артиллерийские удары, обрадованные отсутствием ответного огня, прямым снарядом была разрушена школа в поселке Спартак. А далее источник из армии ДНР коротко сообщил донецкому информационному агенству: «В настоящее время время обстрел продолжается». Спрашивается, почему украинская армия стала такой неприкосновенной.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)