Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
32795

Элина Мазур: «Я знакома с Петросяном и Степаненко, и хочу высказаться об их разводе»

Элина Мазур: «Я знакома с Петросяном и Степаненко, и хочу высказаться об их разводе»

Персонаж скандальных телешоу высказалась по нашумевшей теме последних дней.

- Прочитав, будто юморист якобы «уже пятнадцать лет не живет с супругой и не ведет общее хозяйство» (об этом сообщил публично адвокат Евгения Петросяна Сергей Жоринавт.), я не поверила своим глазам! Ведь мы с Евгением Вагановичем и Еленой Григорьевной бывали в общих компаниях, сидели за одним столом. В этих компаниях были многие уважаемые люди: артисты, представители бизнеса…

Петросян и Степаненко всегда производили впечатление самой, пожалуй, гармоничной и дружной пары. Елена всегда жизнерадостная, улыбчивая, с юмором. Успевала юморить, а попутно следила за мужем: что он ест, пьет… «Жирное – нельзя… Соленое – нет, Женя…». Отодвигала «лишнюю рюмочку». Не секрет ведь, что с артистами все хотят выпить: «ты меня уважаешь – давай!».

Данная процедура братания с поклонниками много артистических судеб сломала и здоровья унесла. Но в данном случае все знали: «Петросяну лишнего не наливать, иначе Степаненко такое устроит, всем мало не покажется!». Она хоть и с юмором, но и с характером!

Елена была своему знаменитому мужу и другом, и соратником, и любящей женой, а чем-то и мамочкой: отношение материнское, хотя и строгое.

Ему надоела чрезмерная опека, свободы захотелось? Охотно допускаю. Такие женщины, как его нынешняя пассия (уже просочились слухи об отношениях артиста с 29-летней помощницей – авт.), не станут хватать за рукав, требуя поставить рюмку на стол: «Тебе уже хватит на сегодня!». Да делай что хочешь, ты же звезда, тебе всё можно! Но при таком отношении до беды недалеко.

- Степаненко затребовала при разводе более 80 процентов имущества, тогда как Петросян согласен отдать лишь половину.

- Я – на стороне Елены! Он должен ей всё отдать!

Была кулуарная (не публичная, естественно, поэтому не буду раскрывать имен) история с популярным актером, знаменитым красавцем, советским секс-символом. После тридцати с лишним лет брака он вдруг влюбился в молодую. И собрался уходить к ней от жены. Но вот незадача: всё его имущество, движимое и недвижимое, было записано на законную супругу. И эта мудрая женщина ему сказала так: «если новая любовь тебя вправду любит, она примет тебя любого, голого-босого. А если откажется принять, значит, с ее стороны не любовь, а расчет. Сходи, проверь…».

Что вы думаете? Юная возлюбленная, узнав, что у народного-пренародного гроша за душой нет, передумала связывать с ним судьбу. Ну а зачем он ей – семидесятилетняя звезда без гроша в кармане и с кучей болячек? Он вернулся к законной супруге, живут-поживают.

Хорошо бы Елене Степаненко у мужа всё отсудить. Сразу бы стало ясно, новая возлюбленная любит самого мэтра – или его деньги? Молодым, думаете, старички нужны? Скорее, как в небезызвестной истории Армена Джигарханяна – статус и деньги. Увы, чужие ошибки пожилых звезд не учат.

Еще один популярный комик, чья семья считается безупречной почти тридцать лет, связался с молодой – та уже даже родила ему сына, и он разрывается на две семьи. История грозит вылиться в такую же сенсацию, как разрыв Петросяна и Степаненко. И уже совсем не до смеха.

Ну а Елене Степаненко я желаю сил и мужества. Если понадобится моя поддержка – я с вами.

Осталось добавить, что брак с Еленой Степаненко у юмориста – четвертый. Но первые три были совсем короткими. А с Еленой, не раз подчеркивал артист, он обрел долгожданное счастье. Они познакомились в 1979 году. Отношения завязались не сразу: долго присматривались друг к другу. Мэтр гордился в интервью, что почти не расстаются: вместе и на работе, и дома – двадцать четыре часа в сутки, но для любящих людей это, мол, только в радость.

Виктория Катаева.

Фото А. Ломохова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)