Общественные и социальные новости
1439

С Новым годом, дорогие читатели!

С Новым годом, дорогие читатели!

Подходит к концу 2021 год. Это был один из самых непростых периодов в нашей истории, год был наполнен тревогой, переживаниями, материальными сложностями, а для кого-то - и горькими утратами близких людей.

Вирус изменил привычный образ жизни, вмешался в наши планы, но мы знаем: пандемия все равно закончится, а жизнь - никогда.

Именно с такой установкой мы вступаем в новый, 2022 год. А еще с надеждами на преодоление невзгод, с пониманием, что главное в жизни - это доверие между людьми, искренность и взаимопомощь. Именно такие отношения не одно десятилетие связывают нас с вами, дорогие читатели! Для нас очень важна обратная связь с вами: мы внимательно читаем ваши письма в редакцию, откликаемся на телефонные звонки и очень радуемся, когда можем оказать вам помощь, решить проблемы, восстановить справедливость. Собственно, основной вектор развития газеты сформирован вами, наши поклонники: мы менялись, перестраивались, учитывая ваши пожелания, стараясь отвечать вашим интересам. Без вашей постоянной поддержки, без вашего доверия не было бы и нашего еженедельника.

У мудрого царя Соломона на кольце была высечена фраза: «Все пройдет, и это тоже». Уверен, что пройдут и сегодняшние испытания, мы сумеем вместе с вами преодолеть кризис, восстановим нормальную жизнь. Пусть трудности уходящего года канут в Лету, а все лучшее, что делало нас сильнее и благороднее, осталось с нами и приумножалось.

2022-й - год полосатого Тигра. Мы хотим, чтобы и ваша жизнь состояла из полос: светлой, более светлой, еще светлее...

Счастья вам, друзья! С Новым годом!

Главный редактор «Мира новостей»

Николай Кружилин.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему