Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2829

Жуть: покойница кричала и ругала мужа из могилы

Жуть: покойница кричала и ругала мужа из могилы

Жители французского городка Фер, включая и тех, кто работает в похоронном бизнесе, были в шоке: они отчетливо слышали раздающиеся из могилы крики и плач. 

 Как только 61-летняя Ивонн де Лион была похоронена на кладбище городка, жители Фера стали слышать холодящие кровь вопли, рыдания и причитания. Кладбище стали обходить стороной. 

Один местный житель, чей дом стоит рядом с погостом, рассказал, что они в силу каких-то определенных причин поселились именно там, рассчитывая, в частности, на то, что их будет окружать мир и покой. По его словам, женщина кричала и плакала всю ночь напролет, и это пугало их почти до смерти. «… мы получили полный кавардак и не могли спокойно спать ночью», - сетует он.

Некоторые слышали не просто крики и стенания покойницы, но и целые фразы, пишет paranormal-news.ru. По словам очевидцам, женщина то и дело ругала мужа, который умер за три года до этого. «Почему ты не приходишь домой вовремя?!» - доносился из-под земли женский крик. «Не смей класть мокрое полотенце на кровать!»

Директор кладбища, 51-летний Жан Веске, который, по его же словам, видел сотни трупов и в привидения никогда не верил, ко всем эти «россказням»отнесся скептически и решил вывести на чистую воду хулиганов, которые таким ужасающим образом пугали людей.

«… это первый раз, когда я услышал женский голос, раздающийся из могилы. Сначала я подумал, что кто-то решил разыграть местных жителей, и провел на кладбище целую ночь, надеясь поймать хулиганов. Этого оказалось достаточно, чтобы напугать меня на всю оставшуюся жизнь. Я никогда не слышал такого жуткого визга. И он определенно исходил из могилы Ивонн де Лион», - рассказал Веске..

Парапсихолог из Парижа, доктор Иветт Колвер, которую власти Фера попросили помочь им, ничего сделать не смогла. Однако она заявила, что призраки людей, которые в жизни были робкими и нерешительными (а именно такой, как выяснила парапсихолог, была Ивонн де Лион), иногда дают себе волю и расходятся вовсю.

В общем, закончилась эта жуткая история тем, что жители Фера потребовали от властей перезахоронить мадам де Лион подальше от города. Там, где ее замогильные крики не будут никого пугать.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)