Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 15:55USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Жители Донбасса надеются на присоединение к России

3 ноября 2014
hits 2182

В Европе не могут решить, какие еще санкции могут быть наложены на Россию в ответ за признание ею результатов выборов на Донбассе.

В Брюсселе опасаются, что дальнейший разрыв экономических связей с Россией окончательно ввергнет Единую Европу в новый глубокий кризис. Экономисты не решаются оглашать реальные цифры потерь, которыми грозит усиление конфронтации с Москвой.

Одновременно западные средства массовой информации начали распространять поставляемую Киевом дезинформацию о неких колоннах военной техники, движущихся по Донбассу со стороны границы с Россией. Президент Украины Петр Порошенко поспешно назвал выборы на Донбассе «фарсом под дулами танков» и отказался иметь дело с лидерами Новороссии. При этом он не может решиться отдать приказ о наступлении, опасаясь, что в случае очередного провала военной акции, может потерять не только президентскую власть, и но свою жизнь, на него спишут все поражения и линчуют прямо на Майдане.

Западные журналисты, посетившие избирательные участки, сообщают, что участвовавшие в голосовании массы людей связывали с этими выборами надежду на вхождение Донбасса в состав России. Именно эта мечта поддерживала дух жителей Иловайска, почти месяц пережидавших в своих подвалах, когда из их города будут выбиты украинские каратели.

Тем временем в военных сводках говорится, что армия ополчения вышла к предместьям Мариуполя, который уже находится в пределах видимости, разведка информирует, что город выглядит покинутым украинской армией.

 

Просмотров: 2182
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.