Лента последних новостей в России и мире
1461

Жена ежемесячно переводила Цеповязу в колонию 250 тысяч рублей

Жена ежемесячно переводила Цеповязу в колонию 250 тысяч рублей

Экс-супруга члена «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза Наталья Стришней ежемесячно переводила на счёт отбывающего наказание бандита 250 тысяч рублей.

Об этом РИА Новости рассказал адвокат Стришней Эдуард Чургулия. Юрист также добавил, что факт перевода денег был доказан судом.

По словам адвоката, Натальей были представлены все счета и билеты, оставшиеся после поездок в колонию в Амурской области, которые совершала она и их общие с Цеповязом дети.

Отметим, Наталья Стришней и Вячеслав Цеповяз на данный момент судятся за право управлять общим бизнесом. Адвокат члена «банды Цапка» Эльбрус Муртазов настаивает на том, что на его клиента было оказано давление в момент подписания брачного договора, и в итоге супруга оставила его без средств к существованию.

Кроме того, жена не приезжала к нему на свидания и не оказывала никакой помощи. Единственным, кто заботится о судьбе Вячеслава Цеповяза является его брат, ежемесячно отправляющий посылки.

Вячеслав Цеповяз стал известным на всю страну после появления в социальных сетях фотографий, на которых он обедает шашлыкам, крабами и красной икрой в колонии, где отбывает наказание. Затем выяснилось, что сотрудники исправительного учреждения создали для бандита особые условия содержания, отличавшиеся повышенной комфортностью.

Комментируя поднявшийся скандал, Вячеслав Цеповяз выразил недоумение, почему общество запрещает заключённым питаться деликатесами.

Цеповяз был членом «банды Цапка», совершившей одно из самых громких преступлений в истории современной РФ – убийство двенадцати человек, в том числе четверых детей, самому младшему из которых не было и года. Преступник осуждён практически на 20 лет лишения свободы.

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)