Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
2416

Вышедшему из тюрьмы экс-директору Софии Ротару помогла администрация Пугачевой

Вышедшему из тюрьмы экс-директору Софии Ротару помогла администрация Пугачевой

Бывший концертный директор Софии Ротару - Ольга Коняхина, которую суд признал виновной в девяти эпизодах мошенничества и приговорил к шести годам колонии, рассказала в интервью Super.ru о своей жизни в тюрьме и отношениях с эстрадной певицей. 

Как уточняет интернет-издание, Ротару обвинила Коняхину в том, что она украла у нее 7 миллионов рублей и проиграла их в казино. Женщина отсидела в тюрьме три года и вышла на свободу. Коняхина призналась, что в колонии она не забывала о шоу-бизнесе. Так, ей пришла идея создать музыкальный коллектив «Зона надежды».

«У меня были непростые отношения с руководством колонии: они не любят, когда кто-то там начинает выделяться. Там же мне пришла идея создать музыкальную группу. Рабочее название коллектива – «Зона надежды». Так будет называться и мой будущий продюсерский центр, и группа. У нас уже есть наработанный материал, который, к слову, не будет включать в себя жаргон и сленг. Но группа, конечно же, будет состоять из тех, кто отбывал наказание в свое время по разным причинам», - сказала она.

Женщина предположила, почему София Ротару не поверила ей: «Для меня до сих пор это загадка. Может быть, мое поведение ее насторожило. Я в тот момент не смогла должным образом с ней поговорить. В панике начала метаться, что-то делать, занимать деньги. Это, видимо, ее напугало. Подругами с Ротару мы не были, зря это пишут в газетах. Она была моим работодателем, который сегодня приблизил, а завтра пнул».

Ольга Коняхина сообщила, что после тюрьмы больше всех ей помогла директор Аллы ПугачевойЕлена Чупракова.

«Меня много кто поддерживал, много кто делал добрые дела. Правда, они не очень хотели бы афишировать свои имена, так как в нашем шоу-бизнесе у всех свои отношения. Сейчас же, хоть меня многие помнят и знают, ко мне люди не рванули с предложениями о работе. Больше всех после тюрьмы меня поддержала директор Аллы Борисовны Пугачевой - Елена Чупракова», - цитирует ее новостной портал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)