Лента последних новостей в России и мире
14781

Вперед на Одессу!

Вперед на Одессу!

Южная Украина переходит под контроль русской армии.

После решения основных боевых задач в регионе Азовского моря российская армия начинает поход на Одессу, где многие ждут избавления от нацистской оккупации. По мнению военных экспертов США, украинская партия подходит к концу. Остатки ВСУ сидят в окопах на юго-востоке, если они не сдадутся, их ждет неминуемая гибель, особенно пощады не будет к тем, кто грозит терактами в городах Луганской и Донецкой областей.

Уничтожение телевизионной башни в Киеве, что привело к отключению украинского телевидения, стало еще одни признаком, что конец бандеровского режима близок. Российское командование предупредило украинцев о намеченных ударах по технологическим объектам пропаганды и психологической войны, созданных при поддержке США.

Пока русская армия использовала лишь малую часть своего потенциала, ей даже не пришлось поднимать в воздух стратегические бомбардировщики, как было в Сирии.

А в Москве планируется проведение 12 марта грандиозной манифестации в поддержку специальной военной операции российской армии. В заявке на ее проведение указывается, что в ней могут принять участие до 100 тысяч человек. Но желающих выйти на Тверскую может оказаться гораздо больше.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.