В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1447

Вечно обиженные Соболь и Яшин привлекают внимание электората дешевыми трюками

Вечно обиженные Соболь и Яшин привлекают внимание электората дешевыми трюками

В рамках предвыборной кампании в Московскую государственную думу сторонники Алексея Навального Любовь Соболь и Илья Яшин изо всех сил пытаются спастись с «тонущего корабля».

Не так давно они заявляли, что в городе работают фейковые сборщики подписей, якобы чтобы сфальсифицировать реальное количество голосов. Этот возглас общество проигнорировало, поэтому соратники Навального предприняли очередной отчаянный шаг.

«Молодые» оппозиционеры Соболь и Яшин ведут свою избирательную кампанию, не чураясь грязных приемов. На смену одной провокации приходит другая. До выборов в МГД остается все меньше времени, а «навальнисты» по-прежнему не могут получить заветные очки. Поэтому в ход идут цирковые номера и провокации.

Вот и Любовь Соболь похвасталась тем, что завербовала вражеских фейковых сборщиков подписей. К сожалению, на недавно опубликованную историю Яшина с «разоблачением» одного из таких сборщиков подписей никто не отреагировал, поэтому оппозиционеры решили пойти дальше.

Для того, чтобы фейк звучал более достоверно, Соболь даже опубликовала имена «перебежчиков» - Владислав Оспенников, Роман Игнашевич и Ксения Афанасенко.

Как правило, 75% бюджета предвыборной кампании тратится именно на сбор подписей, то есть порядка трех-шести миллионов рублей. Сложно представить, что «враги» оппозиционеров потратили такую сумму на столь примитивные провокации. Ещё сложнее представить, что люди, которые получали по тысяче рублей за каждую подпись, вдруг отреклись от денег в пользу собственной совести. Ведь именно на такой версии настаивает Соболь.

Собственно говоря, ничего удивительного в таком поведении оппозиционных политиков нет. Точно такую же тактику выбрал баллотировавшийся на пост мэра столицы глава «Партии Перемен» Дмитрий Гудков. Свой провал на выборах он объяснил «удушающими условиями» для непопулярных политиков, а вовсе не своей абсурдной предвыборной кампанией.

У сегодняшних хедлайнеров оппозиционной братии Яшина и Соболь и так весьма сомнительная репутация. Все хорошо помнят, как юристка так называемого ФБК преследовала главного редактора RussiaToday Маргариту Симонян. Напомним, женщина находится в положении. В итоге на фоне стресса журналистка чуть не потеряла ребенка.

Яшин известен своим «теплым» отношением к собственной бабушке, которую он пристроил в частный дом престарелых с ужасными условиями содержания. Мундеп позарился на жилплощадь родственницы и провернул аферу с её заселением в фактически интернат.

Москвичи ожидаемо не подписываются за Яшина и Соболь. Жители столицы хотят развития города, а не постоянных склок и махинаций в Мосгордуме, которые, определенно, начнутся, если туда попадут навальнисты. Поэтому Соболь и Яшин и идут на отчаянные провокационные шаги - терять им нечего.

Иван Борисов.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)