Лента последних новостей в России и мире
1862

В ВСУ за невыполнение приказа бьют лопатой

В ВСУ за невыполнение приказа бьют лопатой

Западу все же придется оплатить сидение в окопах 120-тысячной украинской группировки.

Эта масса трудоспособных мужчин ничего не производит, а лишь поглощает последние ресурсы обнищавшей страны. Сперва американцам говорили, что ВСУ ждут, когда сильным морозом окончательно скует землю, а сегодня возникла реальная перспектива, что во время предстоящей волны потепления окопы зальет водой.

Разведка ЛНР сообщает о подвозе в подразделения горючего для дозаправки военной техники. И нет сомнения, что большая часть солярки будет как обычно продана местным жителям, с удовольствием приобретающим дешевое горючее, что обеспечит подготовку к посевной.

Сообщается также, что в 24-й бригаде группы СБУ пытаются изъять сотовые телефоны у боевиков, но те заранее узнают о приходе незваных гостей и прячут средства связи.

Сегодня есть информация о формировании трех эшелонов наступления ВСУ на республики Донбасса. Однако ничего не сообщается о числе орудий, установок реактивного залпового огня, танков, которые должны двинуться вперед. Вся эта техника, вероятно, припрятана на некотором удалении от передовой. Говорят, что это сделано для того, чтобы удар получился неожиданным, а главные силы наступления смогут выйти на исходные позиции для атаки за кротчайшее время.

Но как только взревут моторы танков и БТР, сигналы об этом сразу поступят в ДНР и ЛНР не только от мирных жителей, но и от солдат ВСУ.

Между тем на передовой продолжается привычная пьянка, и 3 февраля на взводном опорном пункте 17-го батальона 57-й бригады возле села Новоташковское возникла очередная пьяная драка. Солдат, отказавшийся идти в магазин за водкой, чуть было не поплатился жизнью, когда сержант ударил его лопатой. После чего не выполнивший приказ командира служивый был заперт в блиндаже.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.