Лента последних новостей в России и мире
4719 | 0

В плен могут попасть еще 10 тысяч солдат ВСУ

В плен могут попасть еще 10 тысяч солдат ВСУ

Каратели из националистического батальона «Донбасс» молят о спасении.

В своем обращении бандеровцы жалуются, что им нечем воевать, раненых не забирают. Они даже не знали, куда и зачем их отправляют, им не выдали раций.

Жалующиеся боевики представляют собой убогое зрелище, на своем видео они выглядят совершенно дезорганизованной, безоружной толпой.

Все наблюдатели сходятся на том, что главные события происходят сейчас районе Северодонецка и Лисичанска, где в котле находятся около 10 тысяч украинских солдат.

Их гибель или сдача в плен могут серьезно пошатнуть киевский режим, не разрешивший отвести войска, Зеленского уже обвиняют в донбасской катастрофе. Все грунтовые дороги в Лисичанск простреливаются. Из западных СМИ исчезли восторженные истории о победах Киева, а российская армия постоянно бьет по Артемовску, являющемуся одним из центров украинской обороны на Донбассе. Россия продолжает усиливать свою группировку, по последним данным, к боям подключается новейшая российская огнеметная реактивная система ТОС-2. Наш перевес в артиллерии доводится до подавляющего превосходства.

По поступившей из Киева информации украинское командование замыслило новую попытку захватить остров Змеиный, чтобы сбить недовольство близкой сдачей Северодонецка. Киев затребовал у Запада новые вооружения для этой операции.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.