Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1198

В Минспорта рассказали, что ждет иностранных болельщиков на ЧМ-2018

В Минспорта рассказали, что ждет иностранных болельщиков на ЧМ-2018

Министр спорта Павел Колобков рассказал, какой прием ждет иностранных болельщиков на чемпионате мира по футболу-2018 в России.

Комментируя заявления отдельной группы агрессивно настроенных британских болельщиков о намерении развязать «третью мировую» на российском мундиале, министр выразил надежду на то, что ими заинтересуется местная полиция.

По словам Колобкова, Россия создала все условия для того, чтобы достойно встретить законопослушных болельщиков, которые планируют посетить страну, чтобы поддержать свои сборные.

При этом министр подчеркнул, что с фанатами-дебоширами будут разбираться правоохранительные органы и службы безопасности, которые будут готовы оперативно отреагировать на нарушения порядка.

Колобков заверил, что болельщики, которые не собираются нарушать закон, смогут чувствовать себя в России абсолютно спокойно.

Ранее британское издание Daily Star опубликовало интервью с членом местной группы футбольных фанатов Smoggies Elite. Он утверждал, что его организация планирует устроить в России «третью мировую войну», используя любые подручные средства в качестве оружия. «Русские понятия не имеют, что их ждет», утверждал фанат.

Иннокентий Багров.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)