Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 18:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Телеведущая Виктория Боня выиграла суд по делу об интимных снимках с Меньщиковым

15 мая 2015
hits 1148

Савеловский суд Москвы удовлетворил иск телеведущей Виктории Бони к медиахолдингу «Ньюсмедиа» о защите чести, достоинства и деловой репутации и обязал ответчика удалить и опровергнуть оспаривавшиеся статьи.

Поводом для иска послужила публикация на сайте, принадлежащем холдингу, материала, содержащего интимные фотографии якобы заявительницы. Телеведущая утверждает, что на фото изображена не она, а сама публикация, включая фотографии и подписи к ним, наносит ущерб ее репутации, в связи с чем она просит суд обязать ответчика удалить статью с портала и опровергнуть ранее опубликованные материалы. Материальных требований в иске заявлено не было, передает агентство InformAgency.ru со ссылкой на РАПСИ.

Позднее к требованиям был добавлен еще один пункт, касающийся новой статьи на том же портале, в которой говорилось о претензиях к Боне со стороны депутатов Госдумы из-за якобы имевшего место растления молодежи со стороны телеведущей.

Представители интернет-портала отметили, что не считают себя надлежащими ответчиками, поскольку сайт лишь использовал имеющиеся в Интернете фото и процитировало спикеров, давших ему комментарии. Претензии же законодателей, по словам ответчиков, вызваны информацией о Боне, размещенной на других ресурсах.

Представитель Бони представил суду заключение эксперта о том, что на интимных фотографиях запечатлена не его доверительница. Это же в своих свидетельских показаниях подтвердил Степан Меньщиков, ставший героем одного из оспариваемых материалов.

Суд счел требования истицы обоснованными и удовлетворил иск.

Просмотров: 1148
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.