Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 21:37USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Телеведущую выгнали с футбольного матча за то, что она возбуждала игроков

9 ноября 2014
hits 3400

Сербская журналистка Катарина Сречкович едва не поплатилась должностью за собственную красоту. Телеведущую и корреспондентку выдворили с футбольного матча за то, что она отвлекала игроков.

Как написала сама Катарина на своей страничке в социальной сети, «Футболисты пожаловались судейству, что я слишком сексуально выгляжу, они вынуждено отвлекаются на меня, из-за чего возбуждаются и уже не могут бегать по полю и играть в футбол».

На самом деле девушка не делала ничего особенного и одежда на ней была довольно приличная – аккуратное розовое платье. Она подготовилась к интервью, которое должно было состояться в перерыве матча, и ждала футболистов у кромки поля.

Футболисты же, как потом пояснили судьи свое решение, не могли сосредоточиться, постоянно отвлекались от игры и в итоге попросили прелестницу удалить в затрибунное помещение.

Как позже отметила сама Сречкович, в подобной ситуации она оказалась не в первый раз. Но свою работу журналистка считает делом всей жизни и теперь опасается, что из-за инцидента будет уволена.

Срекович призналась, что ее выдающиеся внешние данные неоднократно мешали ей во время работы. Она утверждает, что футболисты сами рвались отвечать на ее вопросы до и после матчей, лишь бы просто посмотреть на нее. «Это было жестоко, некоторое время казалось, что они вообще не смогут работать со мной. Но я думаю, сейчас они ко мне привыкли», - призналась она.

Телеведущую выгнали с футбольного матча за то, что она возбуждала игроков

Просмотров: 3400
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.