Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 23:41USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Лента последних новостей в России и мире

Тайну интимных фото «звезд» раскроет ФБР

21 сентября 2014
hits 1370

Недавно произошла утечка в интернет интимных фото «звезд» кино и эстрады. Ушлый американский хакер взломал личные аккаунты знаменитостей.

Миллионы поклонников в подробностях смогли рассмотреть самые пикантные фото («селфи») голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс, топ-модели Кейт Аптон, Арианы Гранде, Кейли Куоко, Виктории Джастис, Мелиссы Беноист, Бри Ларсон, Мэри Элизабет Уинстэд, Джессики Браун-Финдли и многих других.

За многих своих жён, чьи откровенные снимки попали в сеть, на днях вступились мужья, как и любовники – за подруг. Про обращение в правоохранительные органы  рассказал баскетболист Дуэйн Уэйд, он муж пострадавшей от хакеров актрисы Габриэль Юнион.
В полицию обратились даже некоторые девушки, которые снимали "селфи" в компании своих возлюбленных, и иногда в весьма пикантных ситуациях. Скажем Мелисса Беноист на некоторых снимках предается сексу, актриса Кирстен Данст демонстрирует свою грудь. Что было причиной утечки - взлом сервиса iCloud или что иное – теперь будет расследовать аж само ФБР. Только что об этом заявила светская львица Ким Кардашьян.

Правда, когда несколько лет назад хакер взломал личные аккаунты таких звезд, как Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Кристина Агилера, то ФБР особо не спешило рыть землю. Зато полиция отличилась и поймала 35-летнего Кристофера Чейни. Парень не мудрил, а взламывал почтовые аккаунты своих жертв, используя функцию "забыли пароль" и отвечая на секретные вопросы. Нужную для этого информацию он находил в открытом доступе в сети. Что будет на этот раз, поможет ли теперь ФБР потерпевшим «звездам» - время покажет.

Просмотров: 1370
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.