В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1538

Связанный с мафией Мохов ищет средства для откупа Соболь из-за проигрыша на выборах в МГД

Связанный с мафией Мохов ищет средства для откупа Соболь из-за проигрыша на выборах в МГД

Кандидат от ФБК Любовь Соболь не смогла легально собрать необходимое количество подписей для регистрации на выборы в Мосгордуму.

МГИКом было выявлено более 14% фиктивных подписных листов, что и послужило причиной для отказа в регистрации. Справедливо, ведь максимально разрешенное количество брака – 10%.

Как сообщает «Телеграм»-канал «Выпускайте Кракена!», теперь Соболь рискует не только имиджем, но, вполне вероятно, и здоровьем.

По данным авторов канала, муж Любови Соболь, некросоциолог Сергей Мохов получал финансовую поддержку для ведения кампании супруги от криминальных авторитетов, занимающихся кладбищенским бизнесом. По данным источников в правоохранительных органах, в случае победы Соболь обязалась передать в руки мафии Ваганьковское кладбище, являющееся самым прибыльным в Москве, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как известно, ранее на Мохова уже оказывали давление кладбищенские бандиты. Злоумышленники напали на него около подъезда и вкололи в ногу шприц с неизвестным веществом. Позже некросоциолог пояснил в интервью, что таким образом «братки передали ему привет».

Сомнительно, что кладбищенские авторитеты решат подарить чете Соболь деньги, вложенные в избирательную кампанию. Чтобы вернуть средства, бандиты могут пустить в ход известные излюбленные методы от угроз до паяльника. В виду такой напряженной ситуации Соболь и Мохову не плохо бы озаботиться безопасностью малолетней дочери, однако мать работает над пиаром и проваленной избирательной кампанией, а отец катается по девочкам и банькам, пишет издание Блокнот.

Если учитывать близкую связь Мохова и Ходорковского, а также коррупционные схемы Соболь, самым логичным для бандитов и приемлемым для супругов выходом был бы так называемый «счетчик».

Вера Сергеева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)