Лента последних новостей в России и мире
1489

Сторонники с того света: как Соболь заручилась поддержкой «мертвых душ»

Сторонники с того света: как Соболь заручилась поддержкой «мертвых душ»

Соратница Алексея Навального Любовь Соболь ведет нечестную политическую игру.

Она плюет на законы, пытаясь заполучить депутатское кресло. Выяснилось, что юрист ФБК предоставила в Мосгоризбирком подписи покойных москвичей.

В это сложно поверить, однако история действительно шокирующая. В подписных листах Любови Соболь обнаружилось множество «мертвых душ». Москвичи, якобы предоставившие автографы в пользу кандидата от Алексея Навального, покоятся на кладбищах столицы и Подмосковья.

Как следует из расследования ФАН, одна из «сторонниц» Соболь Елизавета Роговина, якобы расписавшаяся в её пользу, умерла в апреле текущего года. Ещё один «подписант» юриста так называемого ФБК, Анатолий Ткаченко, покоится на Алабушевском кладбище в Зеленограде. Родственники, узнав, что Анатолия Федоровича используют в грязной политической игре, выразили возмущение.

Проверку подписей 6-ти кандидатов: Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Александра Соловьева, Кирилла Гончарова, Андрея Бабушкина и Соболь была инициирована юристом и общественником Ильей Ремесло. По её итогам удалось установить, что 50 из 300 подписей принадлежат ныне покойным людям.

Нет сомнений, что длительное сожительство с мужем некрофилом Сергеем Моховым оказало существенное влияние на личность Соболь. Сейчас ставленница Навального готова пойти на любые незаконные уловки, чтобы завладеть депутатским мандатом. Она вынуждена призывать на помощь усопших, ведь среди здравствующих сторонников у неё немного.

Иннокентий Багров.

Фото Pixabay.com.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)