Лента последних новостей в России и мире
1450

Смерть для звезды – повод для пиара

Смерть для звезды – повод для пиара
  • Это обычные люди ставят свечки и скорбят, когда умирает кто-нибудь из их знакомых, тем более друзей. Певец Прохор Шаляпин отметил скоропостижную кончину своего пиар-менеджера фотосессией себя любимого вместе с недавно изгнанной им из своего сердца моделью Анной Калашниковой.

Напомним, 29-летний продюсер Тим Брик (в реальности Тимофей Шевченко) умер 4 февраля. Прохор Шаляпин, по словам мамы продюсера, помогал собирать деньги на похороны. Кому-то это может показаться странным, но оказывается, что даже у известных продюсеров есть проблемы с деньгами.

Но вот только прошли похороны, как интернет увидел «памятную фотоссесию». Пара Шаляпин-Калашникова давно распалась. Прохор везде объявлял, что Анна наставила ему рога и ни о каком «долго и счастливо» не может быть и речи. Теперь же они снова страстно обнимаются. СМИ гадают: это такой новомодный вид траура или молодые люди снова вместе? Пара отмалчивается и собирает лавры пиара.

Что ж, жизнь звезды тяжела – надо постоянно чем-то высвечиваться. Картинно оформленные отношения Прохора и Анны, в свое время, вполне могли быть идеей покойного Тима. Вполне логично, если в память о нем будет воссоздано то, что он придумал. Читают же на смерть поэта его стихи.

Роман Платонов.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)