Лента последних новостей в России и мире
2545

Сергей Шнуров вступил в «Партию роста»

Сергей Шнуров вступил в «Партию роста»

Музыкант Сергей Шнуров стал членом «Партии роста». Шоумена заметили на мероприятии политической силы, а позже он сам подтвердил информацию о своём новом статусе.

Согласно данным СМИ, лидер группы «Ленинград» принял участие во встрече председателя партии Бориса Титова с руководителями региональных отделений. Сергей пообещал «внести яркие краски» и что с ним «будет явно веселей».

Как отметил Сергей Шнуров, он стал членом политической силы не из-за денег. Шоумен подчеркнул, что в состоянии сам себя обеспечить. Также Шнуров отрицает, что к его вступлению в «Партию роста» причастна Администрация президента. Музыкант отметил, что многие вещи в стране происходят без её ведома.

Шоумен уклончиво ответил на вопрос, собирается ли он участвовать в выборах в Госдуму. Среди своих главных желаний он назвал развитие экономики РФ не только за счёт ресурсного сектора, а также производство в стране «притягательной культуры», которая бы не провоцировала вражду с Украиной, Прибалтикой и другими соседними государствами.

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)