Россияне нашли легкий способ разбогатеть на ЧМ-2018 — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 02:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Россияне нашли легкий способ разбогатеть на ЧМ-2018

26 мая 2018
hits 1092
Загрузка...

Накануне чемпионата мира по футболу-2018 в 11 российских городах проведения матчей турнира резко подскочил спрос на аренду квартир, а вместе с ним выросли и цены. «Лента.ру» со ссылкой на результаты исследования, проведенного сервисом Avito, рассказала о том, как россияне наживаются на чемпионате.

Отмечается, что в среднем в городах проведения матчей турнира спрос на жилье вырос более чем в 7 раз. Самый заметный скачок спроса произошел в Екатеринбурге, где арендой жилья стали интересоваться в 19 раз больше, Казани – в 15 раз больше и Самаре –в 12 раз больше.

Резкое увеличение спроса на рынке аренды жилья подтолкнуло его участников к столь же резкому завышению цен. Как отмечают эксперты, в некоторых случаях цены на квартиры кажутся попросту неподъемными.

Среди самых радикальных примеров оказались квартира неподалеку от «Волгоград-Арены» в Волгограде, которую владелец предлагает снимать за 250 тысяч рублей в сутки, и квартира рядом со стадионом в Нижнем Новгороде, съем которой обойдется болельщикам в 200 тысяч рублей за сутки.

Цены на аренду квартир, расположенных рядом со стадионами в других городах, также не намного ниже: многие арендодатели просят за них от 100 до 150 тысяч рублей за сутки.

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019