Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 09:31USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сменила имидж

20 апреля 2015
hits 1079

Прокурор Крыма Наталья Поклонская предстала в новом образе на процессе по делу о нападении на бойцов «Беркута». Она появилась с короткой стрижкой, освежила цвет волос и изменила мейк-ап, чем вызвала войну обсуждения своей внешности в СМИ.

Многие японцы считают Поклонскую эталоном женской красоты. По ее же словам, поклонники из Японии даже пишут ей письма. Кроме того, прокурора Крыма на одной из своих картин изобразила главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева.

Наша справка

Наталья Владимировна Поклонская - прокурор Республики Крым со 2 мая 2014 года, старший советник юстиции. Наибольшую известность и всенародную любовь Поклонская обрела, когда одесский музыкант Слава Благов посвятил ей песню «Ах какая няша, прокурор Наташа!», которая за первые сутки в Youtube набрала более 100 тысяч просмотров.

Просмотров: 1079
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.