Под Горловкой резвятся нацистские «зомби» — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 05:48USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Лента последних новостей в России и мире

Под Горловкой резвятся нацистские «зомби»

4 апреля 2019
hits 1887

Бандеровцы подвергли варварскому обстрелу мирный донбасский поселок.

Украинская армия продолжила геноцид на Донбассе. Ночью был нанесен массированный минометный удар по уже порядком разрушенному поселку возле станции Доломит в районе Горловки, дотла сожжены более восьми домов, огонь бушевал по всему селу, которое ровняли с землей 120-миллиметровые мины. Горели поля и сады с набухшими почками.

Офицер части, защищающей этот важный рубеж ДНР, сказал, что они ждут решения командования на ответ для подавления огневых точек противника. И это было сказано на фоне дымящихся руин поселка. До сих пор ополченцы не имеют права оперативно наносить по противнику ответные удары, хотя это нужно было сделать уже после того, как в поселке начали разрываться первые украинские мины. Сейчас в разоренном селении осталось всего около 20 жителей, у которых нет защиты от нападений нацистов, чьи флаги реют над близлежащими терриконами.

Последняя сводка сообщает о нападениях ВСУ на Докучаевск и Ясиноватую, где по улицам вновь летали украинские крупнокалиберные пули.

Украинские военные, в большом числе согнанные к границам донбасских республик, превратились в источник распространения опасных инфекций. В сводке из ЛНР говорится о продолжающейся среди солдат эпидемии кори, к которой добавились массовые заболевания дизентерией. В критическом положении оказалась 10-я бригада ВСУ. Из нее в больницы за последнее время попали больше 50 солдат и шестеро из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Командование ВСУ уже не может самостоятельно оценить минную обстановку на передовой, где продолжается хаотичной минирование окружающей украинские позиции местности. Киев обратился за помощью к США, чтобы американские специалисты помогли составить карты минных полей.

На фронте распространяется минное вымогательство, когда какое-нибудь подразделение «засевает» окрестности минами, а затем требует деньги от своих сменщиков за предоставление сведений об этом минировании. Деньги вымогают и у перебрасываемых через линию фронта диверсионных групп.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019