В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1544

Первое интервью продюсера Иосифа Пригожина после нападения на его квартиру

Первое интервью продюсера Иосифа Пригожина после нападения на его квартиру

Российский продюсер Иосиф Пригожин дал эксклюзивное интервью телеканалу «Рен ТВ», в котором рассказал об обстреле его квартиры.

«Я не знаю, как это произошло. Мы находимся в Хабаровске. Сейчас 6 утра. Мы приехали из Комсомольска-на-Амуре. Получили информацию уже так же, как и вы. Завтра мы летим в Петропавловск-Камчатский с концертами. У нас здесь тур. Для нас это такая же шоковая информация. У нас нет никаких подробностей», - рассказал Пригожин «Рен ТВ».

«Завтра мы будем связываться со следственными органами. Я надеюсь, что камеры запечатлели всех тех негодяев. В нашем отрезке достаточно приличное количество камер, которые работают для безопасности», - добавил Пригожин.

Он также отметил, что самое главное, «что все остались живы и здоровы».

Продюсер рассказал, что пока не обладает информацией о том, кто мог быть причастен к обстрелу.

«Хулиганы это или нет? Не знаю. Надо разобраться в этом вопросе», - сказал Пригожин.

Пригожин опроверг сообщения некоторых СМИ, что этот инцидент как-то связан с его комментариями в адрес российских музыкантов, которые решили принять участие в фестивале Kubana в Латвии.

«Какая ерунда. Музыканты разве бандиты что ли? Вы знаете, недавно офис Михалкова обстреляли. Мне все это напоминает какие-то 90-е годы. Какой-то бред вообще. Обычно такие вещи связаны с крупным бизнесом, какими-то разногласиями. У меня ни с кем нет никаких разногласий», - прокомментировал продюсер.

«Даже если я где-то кого-то обидел, это не повод брать в руки оружие. В каком тогда обществе мы живем, если это было бы так? Мы все стремимся к свободе и демократии. Почему я тогда не могу говорить, что я думаю? Но я совершенно точно не связываю это с моими словами про Kubana», - добавил он.

Пригожин признался, что до сих пор находится в шоке и не может поверить в то, что произошло.

«Я сейчас нахожусь в легком шоке. Мне даже не хочется в это верить. Если бы не фотографии, которые мне сейчас присылают из квартиры, я бы в это не поверил. Это что-то из серии «ущипните меня». У меня ощущение, что я во сне», - сказал продюсер.

О самом происшествии мы сообщали ранее.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)