Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
1471

Новогоднюю елку нужно не выбрасывать, а съедать!

Новогоднюю елку нужно не выбрасывать, а съедать!
  • Лорен Девис и Джулия Джоргалис, повара из Британии, заверяют, что выбрасывать новогоднюю ель по окончании праздника, непозволительное расточительство. Ведь с нее, проявив изобретательность, можно приготовить множество оригинальных блюд.

Повара придумали много рецептов, в которые входит хвоя сосны и ели и готовят их в своей пекарне. Это и лосось, копченый в хвое, и маринованные огурчики, тяжин из ягнятины, оригинальный соус дзадзыки, необычный кускус с иголками сосны и кедровыми орехами, мороженое и даже хвойное желе.

Девушки рассказывают, что все эти блюда были ими опробованы не один раз, и они их готовят не только для продажи в своей кондитерской, но и для своего семейного стола. Как отмечают изобретательные повара, особенно нежным бальзамическим, цитрусовым вкусом отличаются иголки и ветви голубой ели. Также девушки предупреждают, что в хвое тиса содержатся ядовитые вещества, и их нельзя использовать для приготовления пищи, наравне с хвоей сосны или ели.

Александр Николаев.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)