Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 01:38USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Лента последних новостей в России и мире

Надежда Савченко не хочет антироссийских санкций

22 июня 2016
hits 783
  • Молодой украинский парламентарий не перестает удивлять своими противоречивыми заявлениями не только коллег в Верховной Раде, но европейцев в Парламентской ассамблеи европейского совета. 

Буквально накануне Надежда Савченко размышляла на тему соседских отношений России со всем миром, заявляя, что Россию нужно остановить на границе с Украиной. Иначе если ей дать прорваться через этот рубеж, то она не остановится и уже в ближайшее время окажется прямым соседом Великобритании, Германии и Франции, а затем, возможно, и Соединенных Штатов.

Видимо политический деятель Украины позабыла, что США и РФ уже являются территориальными соседями с достаточно протяженной общей морской границей в дальневосточном регионе, отмечают эксперты.

И вот сегодня последовала новая волна политических метаморфоз от Савченко. Депутат Рады заявила журналистам. Что выступает за постепенную отмену антироссийских экономических санкций.

«Я считаю, что санкции должны быть более персональными для того, чтобы вот те люди, которые творят, получили именно то, что заслуживают. Экономические желательно отменять со временем, по мере выполнения чего-то. Поэтапно», - цитирует РИА Новости слова Савченко в интервью Deutsche Welle.

При этом политик особо подчеркнула, что ей неприятен тот факт, что санкции наносят вред простому населению - как в России, так и в Европе и на Украине, и добавила, что Запад должен разговаривать с Москвой языком экономики и политики, а не «скатываться в третью мировую войну».

Людмила Петрова.

Просмотров: 783
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.