999

Глава телерадиокомпании Украины пообещал отключить страну от футбола

Глава телерадиокомпании Украины пообещал отключить страну от футбола
  • Глава Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания заявил, что организация отказывается от трансляций финальной части чемпионата мира по футболу - 2018. 

Даже если в финал пройдет Украина, руководитель телерадиокомпании и пальцем не пошевелит, чтобы включить рубильник и доставить удовольствие украинским любителям футбола насладиться игрой своей команды. 

«В вопросе трансляции Чемпионата мира-2018 в России я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет и страна решит, что может ехать в Россию и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: «Мы этого показывать не будем».

Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: «Дай бог, Украина не попадет», — цитирует Аласанию «Телекритика».

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, напоминает Газета.ру

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru