Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 13:39USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

На «Амурской осени» спектакль «Чапаев и Пустота» обрел второе дыхание (фото)

18 сентября 2015
hits 670

В рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске был показан спектакль «Чапаев и пустота» по роману Виктора Пелевина. Из-за опоздания рейса «Якутских авиалиний» актерам антрепризы Михаилу Ефремову, Михаилу Полицемайко и их менее известным коллегам, пришлось добираться из Хабаровска до Благовещенска на огромной скорости…

В результате перенесенного стресса (спектакль, кстати начался почти на час позже), актеры решили проверить на стресоустойчивость зрителей и прямо во время спектакль устроили «рекламную паузу». Они пели частушки про взаимодействие женских и мужских половых органов,  умело обойдя подцензурные запреты на сцене и телеэкране. Правда, некоторые местные впечатлительные девушки и дамы после такого «душевного стриптиза» поспешили покинуть представление.

Прошлись актеры и по авиакомпании «Якутские авиалинии», по косвенной вине которой они  опоздали на спектакль, предложив жителям города не пользоваться ее услугами. Но сделали рекламу хабаровским таксистам. А  больше всего поразило зрителей знание цены килограмма наркотиков на рынках соседнего Хабаровска, которая также была озвучена в ходе этой затянувшейся «рекламной паузы». В общем известные московские артисты, звезды кино и театра, в отместку за стресс и нанесенный им моральный ущерб отыгрались на зрителях города по полной...

Андрей Князев

Фото автора

На Амурской осени спектакль Чапаев и Пустота обрел второе дыхание

На Амурской осени спектакль Чапаев и Пустота обрел второе дыхание

На Амурской осени спектакль Чапаев и Пустота обрел второе дыхание

Просмотров: 670
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.