Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 14:05USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Лента последних новостей в России и мире

Мирный развод олигарху Рыболовлеву мог обойтись в разы дешевле

23 мая 2014
hits 749

Российский олигарх Дмитрий Рыболовлев, которого швейцарский суд обязал выплатить его бывшей супруге 4,8 миллиарда долларов, из-за своей непомерной жадности не воспользовался шансом значительно уменьшить бракоразводную сумму. В прошлом году Елена Рыболовлева уже была готова затянувшую  битву с Дмитрием и предложила ему заключить судебное соглашение с  выплатой ей лишь одного миллиарда долларов.

Однако, по словам адвокатов Елены,  ее муж наотрез отказался отдать ей эти деньги, Он заявил, что это выплата не в его силах. Сейчас Рыболовлев собирается подать апелляцию на решение швейцарского судьи и, по словам его адвоката, битва за деньги  продлится еще  по меньшей мере 10 лет.

Елена требует отдать ей деньги, которые Дмитрий разбросал по различным фондам и компаниям в надежде, что на них не сможет посягнуть бывшая жена. В частности Рыболовлева претендует на 295 миллионов долларов, которые Дмитрий вложил в «Банк Кипра» а также  на поместье стоимостью в 95 миллионов во Флориде.

Олигарх по большей части живет в Монако в пентхаусе, в котором при загадочных обстоятельствах погиб ливанский банкир миллиардер Эдмонд Сафра. По официальной версии он задохнулся при пожаре, сознательно устроенном его слугой, который намеревался удостоиться лавров спасителя своего хозяина, но не рассчитал, что огонь окажется таким сильным.  После основательного ремонта двухэтажные апартаменты были проданы российскому «королю калийных удобрений» за 178  миллионов британских фунтов.

Николай Иванов

Просмотров: 749
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.