Лента последних новостей в России и мире
1241

Кот Ахилл из Эрмитажа стал лучшим предсказателем на ЧМ-2018

Кот Ахилл из Эрмитажа стал лучшим предсказателем на ЧМ-2018

Самым результативным среди российских животных-предсказателей был признан кот Ахилл из Государственного Эрмитажа. Белоснежному мурлыке удалось правильно угадать итоги четырёх матчей в рамках ЧМ-2018.

Ахилл верно предсказал победу сборной России над командами из Саудовской Аравии и Египта, а также итоги встреч Иран – Марокко и Коста-Рика – Бразилия.

На втором месте по результативности оказался медведь-предсказатель из столичного зверинца Яков Потапыч. Медведь не ошибся, когда отдал предпочтение российской национальной команде, а также когда предсказывал ничью в матче Испании против Португалии. Яков Потапыч допустил ошибку лишь в случае с матчем Аргентина – Исландия.

Кроме кота Ахилла и медведя Якова Потапыча, за прогнозами на исход матчей в рамках мундиаля также обращаются к выдре Гарри из Сочи, тапиру Клеопатре из Нижнего Новгорода, лемуру Спартаку из Екатеринбурга, еноту Нафане из Иркутска, козе Забияке из Самары и некоторым другим жителям зоопарков и аквариумов.

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru