Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 17:52USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Лента последних новостей в России и мире

Киев намерен продолжить атаки на Новороссию

27 февраля 2015
hits 1062

Рабочие танкового завода в Харькове сообщают, что их заставляют быстрее ремонтировать доставленную с фронта побитую бронетехнику.

Украинская армия пытается как можно скорее пополнить свой резерв боевой техники. Между тем недавний бой на трассе «Бахмутка» достиг такого накала, что командование армии ЛНР уже было готово вернуть на позиции два дивизиона гаубиц. Однако ополченцы справились и без них.

Сообщается о боях высокой интенсивности в районе Мариуполя, украинские войска применяют танки и бронемашины. Продолжается бой в поселке Пески.

Разведка Новороссии передает о создании мощного оборонительного рубежа в оккупированном Артемовске.

Украина держит на фронте пять ударных группировок, которые не готовы на то, чтобы вывести из своего состава в тыл тяжелые вооружения. Без них украинские солдаты чувствуют себя беспомощными перед ополченцами. Армия Новороссии сейчас получила в свое распоряжение так не хватавшие ей дальнобойные артиллерийские системы. В ходе боев за Дебальцево были захвачены установки залпового огня «Смерч» и пушки «Пион». С их помощью можно будет эффективнее отражать артиллерийские обстрелы городов.

Киев продолжает терроризировать население «неблагонадежных» городов. Так, жители деревень вблизи границы с Белгородской областью рассказывают о появлении позиций с установленными на них установками залпового огня «Град», «Ураган» и «Смерч». Они повернуты в сторону Харькова, чтобы в случае восстания в городе обрушить на него разрушительный шквал.

Николай Иванов

Просмотров: 1062
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.