В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Лента последних новостей в России и мире
3005

Хирург впервые поведал об операциях изуродованной певицы Саши Project

Хирург впервые поведал об операциях изуродованной певицы Саши Project

Пока певица Саша Project ходит по ток-шоу, рассказывая слезную историю о том, что пластический хирург изуродовал ее, уговорив на ненужные операции, он дал первое интервью. В нем врач рассказал, что на самом делал девушке, зачем, и за какую цену.

Певице Саше Project дорого дались исправления внешности. После родов в 20 лет у Саши возникли проблемы с дыханием. И она отправилась к врачу, чтобы исправить перегородку носа. После - к врачу-косметологу, чтобы замаскировать швы.

Однако врач - доктор Альберт Ворошкевич, по словам Саши, стал ее уговаривать исправить форму носа, а потом - и подбородка. В итоге, вместо одной операции - целых девять. И большинство вынужденных, чтобы исправить предыдущие.

Саша Project, по словам ее матери, даже думала о том, чтобы покончить с собой, когда видела в зеркале несколько месяцев забинтованное лицо.

Врач Альберт Ворошкевич - член правления Общества эстетических хирургов, член экспертного совета Ассоциации клиник пластической хирургии. Он долгое время молчал, даже когда Саша объявила, что собралась отсудить у него 2 миллиона рублей. И вот стал говорить.

По словам хирурга, Саша пришла к нему вместе с мамой с просьбой исправить спинку носа, мол, она считала, что он слишком высоковат для ее лица. «Одновременно попросили исправить носовое дыхание и увеличить проекцию подбородку, потому что он у нее был в сторону», - рассказал эскулап. В целом врач считает, что все сделал хорошо. А заплатила она за все операции в общей сложности около 500 тысяч рублей, пишет argumentiru.com.

«Я очень рада, что он наконец-то выходит на связь и главное, не стесняется врать на камеру, - поведала журналистам Саша. - Мне это только на руку, ведь суд между нами продолжается». Она добавила, что имеет все чеки с операций.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)