Лента последних новостей в России и мире
1332

Федор Бондарчук сохранил интригу «ДухLess 2»

Федор Бондарчук сохранил интригу «ДухLess 2»

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась светская премьера нашумевшего фильма «ДухLess 2». Началась она со странного заявления одного из продюсеров, Федора Бондарчука, заинтриговавшего зрителей фразой о том, что если бы не помощь Роскомнадзора, картину в прокате могли бы не увидеть.

Вероятно, в первоначальном варианте содержалась ненормативная лексика, и, как в первой картине, слишком много стеба по поводу наркотических средств. Но Федор Сергеевич не стал раскрывать интригу, и зрителям пришлось только гадать, почему все-таки возникли проблемы с прокатным удостоверением.

В зале можно было увидеть не только актеров и создателей фильма, но и знаменитых певцов, музыкантов и общественных деятелей - Филиппа Киркорова, Анни Лорак, Владимира Хотиненко, Игоря Крутого, рыжего «Иванушку» Андрея Григорьева-Апполонова и многих других.

Первая лента о жизненном пути исканий молодого бизнесмена имела широкий резонанс среди отечественного зрителя. Вторая часть вызвала жаркие споры среди поклонников нашумевшей книги Сергея Минаева. Некоторые откровенно говорили автору книги - а стоит ли вообще снимать этот фильм?.. Сам автор романа бестселлера успокоил зрителей, сказав, что снятое продолжение им понравится.

Вторая часть отличается от первой. Первая часть - это такой вот молодежный бунт против загнивающего гламура. «Духless 2» напоминает политический детектив. В главной роли, как и в первой части, Данила Козловский. Продюсерами продолжения стали Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Петр Ануров.

В новом «Духless» Макс Андреев, персонаж Данилы Козловского, сталкивается с более серьезными вызовами. На кону стоит не только судьба самого главного героя, но и его родины. Ему необходимо распутать сложную детективную интригу. После своего трехлетнего отсутствия Андреев оказывается совсем в другой России.

Съемки фильма прошли на берегу Индийского океана и в самых роскошных бизнес-центрах, отелях и магазинах Москвы. В Индии Данила учился серфингу, растил бороду и погружался в образ дауншифтера. В фильме также снимались Мария Андреева, знакомая зрителям по первой части, Доминик Пинон - звезда «Амели» и актер Милош Бикович из Сербии, известный по «Солнечному удару» Никиты Михалкова.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru