Лента последних новостей в России и мире
5617 | 0

Для Турчинова остался только последний патрон

Для Турчинова остался только последний патрон

Революция на Востоке Украины набирает обороты. Разрастается география протестующих. Так за последние два дня к Донецку и Краматорску присоединились город Стаханова, Славянск и Соледар.

Под властью народа в настоящий момент находится не только аэропорт, но и телецентр Донецка. Местные жители уже вернули себе российское радиовещание, а теперь пытаются отключить украинские телеканалы, заменив их на российские. Следует заметить, что возможности нынешней власти Украины стремительно уменьшаются. Теперь под властью пророссийских манифестантов находятся несколько крупных железнодорожных узлов, благодаря которым ранее киевская хунта присылала технику своим солдатам.

Здание местной администрации занято простыми людьми, которые хотят жить в мире и стабильности. Даже штурм правительственного учреждения не даст того результата, который пришелся бы по душе Турчинову и другим представителям незаконной власти.

При таком раскладе недовольных украинцев будет становиться только больше, а сил на их успокоение станет все меньше.

А может это тот случай, когда в барабане револьвера остается один патрон? И пусть его владелец сам определит – для чего он.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.