Лента последних новостей в России и мире
1212

Диетолог рассказала, чем опасно разливное пиво

Диетолог рассказала, чем опасно разливное пиво

В эфире телеканала «Москва 24» член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России Наталья Круглова рассказала об опасностях разливного пива.

Употребление алкогольного напитка, который хранился ненадлежащим образом, может привести к отравлениям и кишечным инфекциям. Эксперт отметила, что емкости, в которых хранится пиво, нужно регулярно обрабатывать, иначе там начнут размножаться болезнетворные бактерии.

Вредно для организма нефильтрованное разливное пиво, которое хранится при неправильной температуре. В процессе брожения развиваются микроорганизмы и меняется вкус напитка, что приводит к интоксикации организма.

Также пивом в жару нельзя пытаться утолить жажду. Употребление этого напитка лишь приводит к еще большему обезвоживанию и ухудшению метаболических процессов.

Вячеслав Коротин.

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)