Лента последних новостей в России и мире
1027 | 0

Боевые действия на Черном море

Боевые действия на Черном море

Британские СМИ с восторгом публикуют информацию об украинской атаке на газодобывающие морские платформы в 70 километрах от Одессы.

Европейцев совершенно не волнует судьба черноморских газовщиков. Это нападение на гражданский объект дает повод российской армии для ответного удара по киевским центрам власти, чтобы она убралась куда подальше — во Львов или в Варшаву, даже если Париж и Берлин просили нас не трогать Киев.

Одновременно ВСУ стали наносить мощные удары по острову Змеиный. Его атаковало звено тактической авиации ВСУ, на Змеиный обрушился огонь западных артиллерийских систем, установленных под Одессой. В воздухе находился турецкий корректировщик «Байрактар». Люди, наблюдавшие за этой атакой, рассказывают, что из четырех украинских штурмовиков назад вернулся только один.

Бандеровцы окончательно перешли к акциям террора, так как эта армия больше неспособна вести наступательные действия. Засев в обороне, она предпочитает терроризировать достижимые для ее артиллерии мирные населенные пункты. При изучении осколков в воронке от взрыва в Донецке вражеской ракеты был сделан вывод, что террористическая группировка в Авдеевке все же получила американскую систему реактивного залпового огня. Но недолго ей стрелять. За сутки в Авдеевке были уничтожены 11 взводов «Града». То, что подарил бандеровцам Байден — оружие посерьезнее, и за ним сейчас охотится артразведка.

Армия ЛНР объявила, что группировка ВСУ численностью около 2500 бойцов в Золотом и Горском находится в оперативном окружении. В ближайшие дни оно прекратится в полноценный котел. Сразу с нескольких направлений союзные армии подступают к Лисичанску.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.